АРТ-КЛИНИКА - ПРОГРЕССИВНАЯ ОСТЕОПАТИЯ или СМАРТ-ФЬЮЖН МАССАЖ

Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

ПРОГРЕССИВНАЯ ОСТЕОПАТИЯ или СМАРТ-ФЬЮЖН МАССАЖ
ПРОГРЕССИВНАЯ ОСТЕОПАТИЯ или СМАРТ-ФЬЮЖН МАССАЖ


Смарт-фьюжн –массаж – название, скорее ,образное. Смарт означает «умный»,что включает несколько особенностей: он умно сделан,он работает через тело,но с ментальной сферой человека, работает с умом,отвлекая его от разума, то есть, освобождая работу подсознания. Здесь также присутствуют уникальные техники боди-гипноза… Фьюжн (fusion) – это сплав, поэтому здесь мы имеем дело со сплавом более 20 известных и редких техник массажа. В данном контексте под массажем следует понимать все известные техники работы с телом, включая юмейхо, остеопатию,кранио-сакральную терапию,дзен-тач…. Но чего уж точно здесь нет, так это самого классического массажа, который в данном методе совершенно не нужен.

Метод создавался доктором альтернативной медицины (PhD.A.M.) Действительным членом Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги Константином Задорожниковым около 40 лет. Первоначальтный вариант появился в 2000 г. под названием фьюжн – юмейхо, а в 2008 метод был дополнен т.н. жидкостными техниками остеопатии применительно к костной системе и получил название фьюжн-массаж. Здесь немаловажна музыкальная аналогия, поскольку автор,музыкант и создатель современного стиля эмбиент, включил в сеанс специальную музыку из альбомов своего проекта Оркестр Волшебной Мистерии не столько в качестве сопровождения, сколько как самостоятельный инструмент. Стоит сказать отдельно, что проект возник специально для реализации открытия доктора К.Задорожникова «Музыкальный И-Цзин – Музыкальный геном» (2002 год), когда впервые в мире былне только озвучен, но и музифицирован генетический словарь человека. Эта музыкальная матрица сама по себе призвана корригировать биополе. Далее автор разработал частотные звуковые паттерны 20 основных аминокислот, кодирующих молекулу белка. Данная разновидность музыкотерапии названа «санофония», или эпигенетическая музыкальная гармонизация. То есть, частоты воздействуют на генную информацию, но не на генном уровне, а опосредованно, что для него представляется абсолютно безопасным. Об эпигенетической терапии, а в моем понимании,гармонизации(поскольку я не лечу в традиционном понятии, а устраняю препятствия для самооздоровления организма самим собой, это именно то, что известно как чудо исцеления, так именно это работает, и я не раз был как автором, так и свидетелем этого. Понимая, что автор все же - наш Создатель, мы только прокладываем для Него пути через завалы духо-душевной и физической грязи пациента Работа тяжелая и небезопасная для целителя. Потому следует понимать, что уровень финансирования клиентом таких сессий обоснованно отличается от тривиальных методик. Но даже здесь мы идем на уступки – сам бренд-комплекс разработан по блочной системе, или системе «паззлов», когда даже использование небольшого, и экономически адекватного фрагмента, все равно даст результат.
И здесь место сказать об индивидуальности подхода мастера к пациенту. Выбор фрагментов велик, и мастерство заключается в подборе главного инструмента,затем в своевременной смене фрагментов, динамической перемене продолжительности сеанса,структуры как сеанса, так и курса, времени начала сеансов, и др. …
В 2010, также в виде самостоятельного инструмента появляется эриксонианский гипноз, а в2018 г. – классический гипноз и его три редчайшие разновидности работы счерез тело, объединенные автором в термин Боди-гипноз (Body Hypnosis).
Задача метода – комплексное воздействие, что дает эффективность, ведь мастер работает на физическом,энергетическом и ментальном планах. И эти планы,будучи очищенными от блоков, работают гармонично, а гармония и есть основа здоровья и благополучия,когда человек счастлив и душа его поет.

Новым веянием в хиропрактике вообще и в гипнотерапии в частности явилось внедрение в метод еще одного инструмента, относящегося к физиотерапии. Казалось бы, какая тут связь? Но дело в том, что внесен был метод КВЧ-терапии,в свое время, на заре своего появления, в 90-ч, привезенный автором в Севастополь от самого создателя КВЧ – Академика наук СССР Н.Д.Девяткова. Вкратце говоря, КВЧ – крайне высокие частоты волн миллиметрового диапазона. На земле не встречаются. Это реликтовое излучение, задерживающееся молекулами воды озонового слоя планеты. Реликтовое! Из него создавалась Вселенная! И потому известно ученым, клетки нашего тела «говорят» на языке этих частот. Эти волны упорядочивают все клетки организма, а значит структура и функции органов в норме. Хаос же всегда признак болезни. Вначале человек формирует дисгармоничную мыслеформу, например, завидует. Если зависть становится устойчивым состоянием, нарушается энергообмен именно в участке тела, который соответствует зависти – психологи даже составили такие таблицы. Далее, происходит блокировка энергопотока, а значит – нарушение проведения нервного импульса к соответствующему органу, в котором тут же нарушается кровоток и лимфоток. Застой жизненной силы приводит к нарушению функции органа, еще недиагностируемой приборами (только китайская пульсовая, иридодиагностика и ГРВ), а потом уже к нарушениям на клеточном уровне, которые видны на рентгене, МРТ,УЗИ и т.п. И тогда врачи ставят диагноз и начинают лечить, химией засоряя организм и повреждая органы, а действую не на причину, а на следствие (такова классическая муниципальная медицина) – уводить человека от здоровья, углубляя болезнь. Помощь,несомненно, есть, но она этапна, паллиативна и временна. Об этом должен ЗНАТЬ каждый человек! Выход есть – это интегральная медицина, к которой относится смарт-фьюжн-массаж. И вот,используя в структуре безопасную, незаметную и фаетастическую КВЧ терапию, размещая датчики генератора всего на двух точках,точно рассчитанных по китайскому календарю, мы получаем поистине уникальные эффекты, поскольку сознание в состоянии даже неглубокого гипноза, не мешает проведению импульсов Разума Вселенной, генерируемых прибором!

Смарт-массаж отталкивался при своем рождении от телесно-ориентированной психотерапии Лоуэна и универсальной хиропрактики Юмейхо (Япония), у создателя которого, Масаиуки Сайонжи, доктор Задорожников учился в Токио,был дипломирован на мастера-учителя. Будучи последователем Сайонжи, автор синтезировал оба этих пути, но, чтобы эффективно работать на эфирном уровне, ввел китайский метод точечного массажа Лиин Гуй Ба Фа, который, основываясь на древнейшем китайском календаре, позволяет рассчитывать точное время открытие нужной точки энергетической системы тела. Важное дополнение в этом же направлении внесено применением остеопатии, в частности ее жидкостные (эфирные) техники были перенесены на костную систему и позвоночник, что дало волшебный результат. А для работы с подсознанием используется эриксонианский и классический гипноз. По сути, смарт-массаж можно назвать как ОСТЕОПАТИЕЙ, так и ГИПНО-МАССАЖЕМ или ТЕЛЕСНЫМ ГИПНОЗОМ (Боди-гипноз). Именно предварительная психологическая коррекция по специально созданной технике и последующая боди-гипнотерапия позволяют работать на глубинных уровнях подсосзания, освобждать его от вытесненных блоков (страхов,зависимостей, травм детства, др.) и тем самым создавать единственно действенную платформу для дальнейшей самостоятельной работы организма по самоисцелению. А если после курса еще подключить гомеопатию, траволечение (нутрициологию), правильное питание и природотерапию (у нас это программа «Исцеление Крымом») – то эффект будет поистине волшебным, и это не раз подтверждалось на практике, почему метод и оправданно получил свое название.

Автор статьи Константин Задорожников PhD.A.M. Любое использование материала статьи запрещено автором и охраняется Законом об интеллектуальной собственности РФ.